您的位置:首页 >手游 >

妄想山海灯谜老人猜灯谜活动答案是什么?灯谜老人猜灯谜全答案列表分享

2021-02-25 22:38:02    来源:网络

妄想山海灯谜老人猜灯谜活动答案是什么,有不少的玩家都有这样的疑问,今天小编就为大家带来,希望可以帮到有需要的玩家。

妄想山海灯谜老人猜灯谜活动答案分享

妄想山海灯谜老人猜灯谜活动答案是什么

1、劈不开,剪不断,洗不净,鱼儿却喜爱

答案:水

2、远山入口水道曲

答案:台湾

3、自我自己

答案:独一无二

4、落花无言

答案:射

5、头戴大红花,身穿什锦衣,好像当家人,一早催人起

答案:公鸡

6、说唱表演

答案:呓

7、颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇

答案:碗

8、几时夏去秋来

答案:秃

9、白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了

答案:香皂

10、专说大话

答案:微不足道

11、桥边折柳付王孙

答案:荞

12、身体肥,头儿打,脸儿长方宽嘴巴,名字叫马却没毛,常在水中度生

答案:河马

13、改革之日,人心思变

答案:恰

14、上不怕水,下不怕火,家家厨房,都有一个

答案:锅

15、头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安

答案:乌龟

16、驿站

答案:驻马店

相关阅读